0

WILD PORK Goulasch de porc aux gruaux et champignons

11.95€
En stock : 10 article(s)
Détails du produit

Plat auto-chauffant : vous n'avez pas besoin d'électricité, de gaz ou de micro-ondes pour préparer un repas chaud.

Produit stérilisé, viande 100% polonaise

Sans conservateur

Ingrédients: eau, bœuf 29%, sarrasin 5,4%, concentré de tomate 4,7%, carotte 4,1%, fécule de pomme de terre, persil 1,7%, céleri 1,7%, sel, oignon séché 0, 6%, sucre, glucose, farine de blé, huile de colza , poivre.

Peut contenir : soja, lait(y compris lactose), moutarde.

Valeur nutritionnelle dans 100 g de produit: valeur énergétique 467 kJ/111 kcal ; matières grasses 4,2 g, dont acides gras saturés 1,7 g ; glucides 11 g, dont sucres 1,6 g ; protéines 5,9 g ; sel 1,7 g.

Mode de préparation:

  1. Retirez la perforation.
  2. Retirez le couvercle supérieur en plastique, retirez la brochette et les épices.
  3. A l'aide d'une pique à brochette en métal, percez vigoureusement tous les trous de la canette. Enfoncez la brochette jusqu'au fond de chaque trou.
  4. Ouvrez le couvercle intérieur en tirant sur la goupille.
  5. Attendez un peu et remuez. Soyez prudent en faisant cela, de la vapeur chaude peut s'échapper des trous.
  6. Remuez régulièrement le contenu de la boîte. Au bout de 6 minutes, le plat sera prêt.

L'ensemble (sous le couvercle en plastique) comprend du sel, du poivre et une serviette humidifiée.

Conditions de conservation: dans un endroit sec à température ambiante ; Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures. NE PAS CONGELER.

Poids net : 400 g

Fabriqué en Pologne


Nos Référents :


Partagez votre achat avec vos amis
WILD PORK Goulasch de porc aux gruaux et champignons