WILD PORK Goulasch de porc aux gruaux et champignons
Plat auto-chauffant : vous n'avez pas besoin d'électricité, de gaz ou de micro-ondes pour préparer un repas chaud.
Produit stérilisé, viande 100% polonaise
Sans conservateur
Ingrédients: eau, bœuf 29%, sarrasin 5,4%, concentré de tomate 4,7%, carotte 4,1%, fécule de pomme de terre, persil 1,7%, céleri 1,7%, sel, oignon séché 0, 6%, sucre, glucose, farine de blé, huile de colza , poivre.
Peut contenir : soja, lait(y compris lactose), moutarde.
Valeur nutritionnelle dans 100 g de produit: valeur énergétique 467 kJ/111 kcal ; matières grasses 4,2 g, dont acides gras saturés 1,7 g ; glucides 11 g, dont sucres 1,6 g ; protéines 5,9 g ; sel 1,7 g.
Mode de préparation:
- Retirez la perforation.
- Retirez le couvercle supérieur en plastique, retirez la brochette et les épices.
- A l'aide d'une pique à brochette en métal, percez vigoureusement tous les trous de la canette. Enfoncez la brochette jusqu'au fond de chaque trou.
- Ouvrez le couvercle intérieur en tirant sur la goupille.
- Attendez un peu et remuez. Soyez prudent en faisant cela, de la vapeur chaude peut s'échapper des trous.
- Remuez régulièrement le contenu de la boîte. Au bout de 6 minutes, le plat sera prêt.
L'ensemble (sous le couvercle en plastique) comprend du sel, du poivre et une serviette humidifiée.
Conditions de conservation: dans un endroit sec à température ambiante ; Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures. NE PAS CONGELER.
Poids net : 400 g
Fabriqué en Pologne
Nos Référents :