HOT PORK Goulasch de porc avec pommes de terre
Goulasch de porc avec pommes de terre
Plat auto-chauffant : vous n'avez pas besoin d'électricité, de gaz ou de micro-ondes pour préparer un repas chaud.
Produit stérilisé.
Sans conservateur
Ingrédients: porc (32%), eau, pommes de terre (16%), poivrons rouges (14%), concombres marinés 8% [concombres, saumure (eau, vinaigre d'alcool 10%, sucre, sel, épices)], champignons ( 5 %), courgettes (4%), oignon séché (2%), concentré de tomate, farine de blé, glucose, sel, amidon modifié, persil ail séché et séché, épices.
Peut contenir : soja, céleri, moutarde, lait(incluant lactose).
Valeur nutritionnelle dans 100 g de produit: valeur énergétique, 448 kJ/107 kcal ; matières grasses 4,3 g, dont acides gras saturés 1,6 g ; glucides 9,5 g, dont sucres 2,1 g ; protéines 7 g; sel 1,3 g.
Mode de préparation:
- Retirez la perforation.
- Retirez le couvercle supérieur en plastique, retirez la brochette et les épices.
- À l'aide d'une pique à brochette en métal, percez vigoureusement tous les trous de la canette. Enfoncez la brochette jusqu'au fond de chaque trou.
- Ouvrez le couvercle intérieur en tirant sur la goupille.
- Attendez un peu et remuez. Soyez prudent en faisant cela, de la vapeur chaude peut s'échapper des trous.
- Remuez régulièrement le contenu de la boîte. Au bout de six minutes, le plat sera prêt.
L'ensemble (sous le couvercle en plastique) comprend du sel, du poivre et une serviette humidifiée.
Conditions de conservation: dans un endroit sec à température ambiante ; Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures. NE PAS CONGELER.
Poids net : 400 g
Fabriqué en Pologne
À consommer de préférence avant : 11 octobre 2025.
Nos Référents :