GARAM MASALA poulet riz garam masala
Plat auto-chauffant : vous n'avez pas besoin d'électricité, de gaz ou de micro-ondes pour préparer un repas chaud.
Produit stérilisé.
Pas de conservateurs.
Ingrédients: eau, purée de tomates 29%, filet de poulet 30%, crème (de lait), riz 5%, oignon, farine de blé, huile de colza, sel, épices [dont garam masala (0,65%), moutarde], ail séché, poivre.
Peut contenir : céleri, soja.
Valeur nutritionnelle dans 100 g de produit: valeur énergétique 444 kJ/106 kcal ; matières grasses 4,1 g, dont acides gras saturés 1,6 g ; glucides 8,7 g, dont sucres 1 g ; protéines 8 g; sel 1,4 g.
Mode de préparation:
- Retirez la perforation.
- Retirez le couvercle supérieur en plastique, retirez la brochette et les épices.
- A l'aide d'une pique à brochette en métal, percez vigoureusement tous les trous de la canette. Enfoncez la brochette jusqu'au fond de chaque trou.
- Ouvrez le couvercle intérieur en tirant sur la goupille.
- Attendez un peu et remuez. Soyez prudent en faisant cela, de la vapeur chaude peut s'échapper des trous.
- Remuez régulièrement le contenu de la boîte. Au bout de 6 minutes, le plat sera prêt.
L'ensemble (sous le couvercle en plastique) comprend du sel, du poivre et une serviette humidifiée.
Conditions de conservation: dans un endroit sec à température ambiante ; Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures. NE PAS CONGELER.
Poids net : 400 g
Fabriqué en Pologne
Nos Référents :